Bagel mit Ei und Schinken
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Super schnelle Frühstücks-Idee mit WOW-Effekt am Frühstücktisch. Bagels und Ei aus dem Ofen, mit würzigem Kochschinken, Parmesan und Schnittlauch- kräftig abgeschmeckt mit MAGGI Würze. Fertig in unter 20 Min. und nicht nur optisch ein Genuss.
Veröffentlicht am: 23.02.2024
0.5 Bund
Schnittlauch
50 g
Parmesan
4
Bagels (zum Fertigbacken)
4 Slightly leveled tablespoons
gekochter Schinken
4
Ei(er)
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1346
kJ
322
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
25
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Parmesan hobeln.
Schritt 3
12 Min
Die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Sollte das Loch in der Mitte sehr eng sein, den Bagelring rundherum vorsichtig etwas zusammen drücken, um das Loch zu weiten. Dort hinein jeweils eine Scheibe Schinken legen und vorsichtig nach unten drücken, damit eine Mulde entsteht. Eier einzeln aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Mit etwas MAGGI Würze beträufeln. Parmesanhobel darauf verteilen und im Backofen ca. 10 Min. garen, bis die Eier gestockt sind.
Schritt 4
2 Min
Bagel mit Schnittlauch bestreuen. Kräftig mit MAGGI Würze würzen und frisch servieren.
Tipp:
Zusätzlich können Tomatenwürfeln und frisch aufgeschnittene Avocadostreifen mit auf die Bagels geben werden. Diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
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