Bagel mit Ei und Schinken

10
19 Min
Einfach
Erschwinglich
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Super schnelle Frühstücks-Idee mit WOW-Effekt am Frühstücktisch. Bagels und Ei aus dem Ofen, mit würzigem Kochschinken, Parmesan und Schnittlauch- kräftig abgeschmeckt mit MAGGI Würze. Fertig in unter 20 Min. und nicht nur optisch ein Genuss.

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

0.5 Bund
Schnittlauch
50 g
Parmesan
4 
Bagels (zum Fertigbacken)
4 Slightly leveled tablespoons
gekochter Schinken
4 
Ei(er)
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1346
kJ
322
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
3
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
25
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
19 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Bagel mit Ei und Schinken
Schritt 2
4 Min
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Parmesan hobeln. Bagel mit Ei und Schinken
Schritt 3
12 Min
Die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Sollte das Loch in der Mitte sehr eng sein, den Bagelring rundherum vorsichtig etwas zusammen drücken, um das Loch zu weiten. Dort hinein jeweils eine Scheibe Schinken legen und vorsichtig nach unten drücken, damit eine Mulde entsteht. Eier einzeln aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Mit etwas MAGGI Würze beträufeln. Parmesanhobel darauf verteilen und im Backofen ca. 10 Min. garen, bis die Eier gestockt sind. Bagel mit Ei und Schinken
Schritt 4
2 Min
Bagel mit Schnittlauch bestreuen. Kräftig mit MAGGI Würze würzen und frisch servieren. Bagel mit Ei und Schinken
Tipp:
Zusätzlich können Tomatenwürfeln und frisch aufgeschnittene Avocadostreifen mit auf die Bagels geben werden. Diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Bagel mit Ei und Schinken

Schritt 1 von 4

Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Bagel mit Ei und Schinken

Schritt 2 von 4

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Parmesan hobeln.

Bagel mit Ei und Schinken

Schritt 3 von 4

Die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Sollte das Loch in der Mitte sehr eng sein, den Bagelring rundherum vorsichtig etwas zusammen drücken, um das Loch zu weiten. Dort hinein jeweils eine Scheibe Schinken legen und vorsichtig nach unten drücken, damit eine Mulde entsteht. Eier einzeln aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen. Mit etwas MAGGI Würze beträufeln. Parmesanhobel darauf verteilen und im Backofen ca. 10 Min. garen, bis die Eier gestockt sind.

Bagel mit Ei und Schinken

Schritt 4 von 4

Bagel mit Schnittlauch bestreuen. Kräftig mit MAGGI Würze würzen und frisch servieren.

Tipp:
Zusätzlich können Tomatenwürfeln und frisch aufgeschnittene Avocadostreifen mit auf die Bagels geben werden. Diese mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
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